होम / रेसपीज़ / झींगा हॉट पॉट।

Photo of Prawn HotPot by Anushka Basantani at BetterButter
3034
28
5.0(0)
0

झींगा हॉट पॉट।

Jul-06-2015
Anushka Basantani
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • अन्य
  • एशियन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 किलो झींगा।
  2. तेल।
  3. 2 बङे चम्मच लाल करी पेस्ट।
  4. 1 छोटा प्याज कटा हुआ।
  5. 1 स्टॉक लेमनग्रास कटा हुआ।
  6. 3 बङा लहसून कली।
  7. 1 तेज पत्ता ।
  8. स्वाद के लिए लाल मिर्च पाउडर।
  9. नमक स्वाद के लिए।
  10. पानी।
  11. 6-7 तुलसी के पत्ते।

निर्देश

  1. पैन में तेल गरम करें,प्याज और लेमन ग्रास को भूनें।
  2. लाल करी पेस्ट मिलाएं, लगातार चलाते रहें। अब इसमे झींगे को डाल दें ।
  3. जैसे ही झींगा रस छोङने लगे ,तेज पत्ता, लाल मिर्च पाउडर, लहसुन कली , नमक मिलाएं और कम आंच पर पकाएं।
  4. पानी मिलाएं और इसे उबलने दें। सॉस के गाढा होने तक उबालें ।
  5. तुलसी के पत्ते डालें और गर्म ही सर्व करें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर