Photo of Dal pakwan by Jyoti Adwani at BetterButter
1912
9
0.0(1)
0

Dal pakwan

Sep-15-2017
Jyoti Adwani
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Dal pakwan रेसपी के बारे में

ये रेसिपी डीप फ्राई की हुई है, ये बहुत ही स्वादिष्ट बनती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • सिंधी
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मैदा 1 कटोरी
  2. नमक
  3. तेल
  4. जीरा
  5. चना दाल 1 कटोरी
  6. मूंग दाल आधी कटोरी
  7. इमली की चटनी

निर्देश

  1. सुब से पहले मैदे में जीरा और नमक और तेल का मोइन डाल के आटा गुंद ले, फिर इसमे से रोटी के शेप के पकवान बेल लें।
  2. फिर उन पकवान को डीप फ्राई कीजिए।
  3. अब कुकर में दोनों दाल को पानी डालकर हरी मिर्च के साथ पकाने के लिए रख दे, पक जाने के बाद दाल में नमक और हल्दी डालकर अच्छी से मिक्स करें सब उस दाल में जीरे का जौंक लगाए।अब दाल पकवान को इमली की चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-18-2017
Ashima Singh   Sep-18-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर