होम / रेसपीज़ / Heydrabadi aalu tost

Photo of Heydrabadi aalu tost by Meena Pareyani at BetterButter
620
4
0.0(1)
0

Heydrabadi aalu tost

Sep-16-2017
Meena Pareyani
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
7 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • हैदराबादी
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 7

  1. 6 उबले आलू
  2. 6-7 ब्रेड के पीस
  3. 4 बड़े चम्मच मैदा
  4. 2 बड़े चम्मच कॉर्नफ्लोर
  5. 1 चम्मच हल्दी
  6. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. 1/4 गरम मसाला पाउडर
  8. 1/2 चम्मच धनिया पाउडर
  9. 6 बड़े चम्मच लाल चटनी
  10. 6 बड़े चम्मच हरी चटनी
  11. 2 प्याज बारीका कटे
  12. 2 टमाटर बारीक कटे
  13. 6 चम्मच हरा धनिया
  14. 6 बड़े चम्मच बारीक सेव
  15. 5 बड़े चम्मच तली हुई मूँगफली
  16. नमक स्वादनुसार
  17. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. एक बाउल में आलू को मैश करे , और फिर इसमें हल्दी, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर, नमक और 1 चम्मच लाल चटनी और 1 चम्मच हरी चटनी डाल कर मिक्स करे।
  2. एक दूसरे बोल में मैदा, कॉर्नफ्लोर, हल्दी और नमक डाले और पानी की सहायता से पतला घोल तैयार करे।
  3. अब ब्रेड के पीस में आलू का मिक्स लगाएं , और फिर आलू वाले हिस्से में मैदे का घोल लगाएं।
  4. अब ब्रेड को डीप फ्राई करें।
  5. तैयार ब्रेड के ऊपर हरी चटनी, लाल चटनी और इमली की चटनी फैलाएं
  6. फिर इसके ऊपर प्याज, टमाटर और हरा धनिया डाले।
  7. अंत में बारीक सेव और तली हुई मूँगफली डालकर सर्व करे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-18-2017
Ashima Singh   Sep-18-2017

From a long time I was planning to make this. thaks for sharing this recipe.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर