होम / रेसपीज़ / Pav bhaji masala makhan

Photo of Pav bhaji masala makhan by Gitika Roy at BetterButter
2009
4
0.0(1)
0

Pav bhaji masala makhan

Sep-16-2017
Gitika Roy
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1पैकट पाव (ताजा)
  2. 200 ग्राम मक्खन
  3. भाजी की सामग्री
  4. 150 ग्राम कद्दू
  5. 50 ग्राम हरी मटर
  6. 50 ग्राम फूल गोभी
  7. 100 ग्राम लौकी
  8. 1 आलू
  9. हरा धनिया डिश को सजाने के लिए
  10. 2 बडे प्याज
  11. 2 बडे टमाटर
  12. भाजी मासाला
  13. धनिया पाउडर
  14. खाटाई (अमचूर पाउडर)
  15. जीरा पाउडर
  16. काजू टुकड़े
  17. किशमिश थोडे
  18. गर्म मसाला पाउडर

निर्देश

  1. भाजी की सभी सब्जियों को मध्य आकार मे काट ले।और कुकर मे एक कप पानी डालकर सभी सब्जियों को धीमा आचँ मे तीन सीटी आने तक पकाये।
  2. अब एक कढाई गर्म करें आधा मक्खन डाले 2 चम्मच घी , कटे प्याज भूनें और सभी मसाले एक एक करके मिलाएं भूनें , टमाटर को बारीक काट के मिला दे।सभी उबली सब्जी को मिक्स करे तब तक चलाये जब तक उस मे बची पानी खत्म न हो जाये।हरा धनिया डालकर परोसें।
  3. अब एक तवे को गर्म कर बटर ( माखन) डाल कर पाव को बीच से काट के सेक । और प्लेट मे भाजी रख कर उसके ऊपर बटर डाल कर पाव के साथ गर्म परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-18-2017
Ashima Singh   Sep-18-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर