होम / रेसपीज़ / ब्रुस्केटा

Photo of Bruschetta by Anupa Joseph at BetterButter
6207
43
4.7(0)
0

ब्रुस्केटा

Dec-16-2015
Anupa Joseph
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • फ्रेंच
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1 बाग्यूट - करीबन 1/2 इंच जाडी के स्लाईस
  2. 1 बाॅक्स ( 8 औंस ) ग्रेप टमाटर - धोए और आधे या चौथाई काटना ।
  3. 1 टेबल स्पून एक्स्ट्रा व्हर्जिन ऑलिव्ह ऑईल
  4. 1/2 टेबल स्पून बारिक कटा हुआ ताजा लहसुन
  5. बारिक कटी हुई चुटकी भर तुलसी की पत्तिया
  6. स्वाद के लिए नमक और काली मिर्च पाउडर

निर्देश

  1. एक सर्विंग बाऊल मे कटे हुए ग्रेप टमाटर लीजिए । इसे बाजू मे रखना ।
  2. कडाई मे ऑलिव्ह ऑईल डालिए । गर्म होने पर कटा हुआ लहसुन डालिए । इसका कच्चापन निकलने के बाद कटी हुई तुलसी की पत्तिया डालिए । हल्के से तलिए ।
  3. आँच से निकालना और इसे टमाटर के बाऊल मे डालिए । इसमे थोड़ा नमक और काली मिर्च पाउडर डालिए और मिक्स कीजिए ।
  4. उसी पैन मे बाग्यूट के स्लाईस रखना और दोनो बाजू हल्के से टोस्ट कीजिए । जरूरत होने पर अतिरिक्त ऑलिव्ह तेल का इस्तेमाल कीजिए । इसे प्लेट मे लीजिए और बाजू मे टमाटर रखकर गर्मागर्म परोसना ।
  5. आप हर ब्रेड के टुकड़े पर टमाटर टाॅपिंग कर सकते है या आप के अतिथि को अपने आप को परोसने दीजिए ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर