होम / रेसपीज़ / Spring onion mathri

Photo of Spring onion mathri by Parul Jain at BetterButter
1908
5
0.0(1)
0

Spring onion mathri

Sep-17-2017
Parul Jain
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 10

  1. मैदा - १ कप
  2. हरी प्याज का बारीक कटा हरा हिस्सा - १/२ कप
  3. नमक - १ चम्मच
  4. अजवाइन - १/४ चम्मच
  5. तेल मोयन के लिए - १/४ कप
  6. पानी - लगभग १/४ कप
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. मैदा को छान लें।
  2. मैदा में नमक , अजवाइन व मोयन का तेल मिलाएं।
  3. हरी प्याज का बारीक कटा हरा हिस्सा मिलाएं।
  4. और टाइट आटा गूंथ लें आवश्यकता अनुसार पानी का प्रयोग करें।
  5. १० मिनट आटे को सैट होने के लिए रख दें।
  6. थोड़ी देर बाद छोटी छोटी मठरियां बेल लें।
  7. कांटे से प्रत्येक मठरी को गोद दें।
  8. तेल गरम करें और धीमी धीमी आंच पर मठरियां तले।
  9. चाय कॉफी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-18-2017
Ashima Singh   Sep-18-2017

Perfect tea time snack...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर