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Photo of Red Curry with Prawns (Panaeng Kung ) by Chef (Mrs) Reetu Uday Kugaji at BetterButter
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झींगे के साथ लाल करी (पानांग कुंग) ।

Dec-17-2015
Chef (Mrs) Reetu Uday Kugaji
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • थाई
  • स्टर फ्राई
  • धीमी आंच पर उबालना
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. झींगे ( ) - 200 ग्राम ।
  2. नारियल दूध -200 मिलीलीटर ।
  3. पनांग लाल करी पेस्ट- 100 ग्राम ।
  4. मछली सॉस - 30 मिलीलीटर ।
  5. थाई तुलसी - 30 ग्राम ।
  6. बांस शाखा - 75 ग्राम ।
  7. बर्ड आई चीली (पतला कटा हुआ) की संख्य़ा 2 ।
  8. लाल शिमला मिर्च और हरी शिमला मिर्च (कटा हुआ) की संख्य़ा 1
  9. मटर (ब्लैंचेड) - 60 ग्राम ।
  10. मूंगफली (भुना हुआ और कटा हुआ) - 30 ग्राम ।
  11. प्रस्तुति के लिए शतावरी - 50 ग्राम ।

निर्देश

  1. झींगे को बर्तन में धो लें। मध्यम आँच पर, कुछ मिनट के लिए लाल करी पेस्ट को भून ले, इसमें नारियल का दूध डाले ।
  2. इसे 10 मिनट के लिए कम ताप पे उबाल लें ,इसमें बांस शाखा , शिमला मिर्च, हरी मटर , मछली सॉस और चीनी डालें ।
  3. इसे लगभग और 10 मिनट तक कम ताप पर उबाल लें। आँच बंद करें; थाई तुलसी डालें ।
  4. हरा मटर, कैलेंट्रो, मिर्च और मूंगफली को ईसके उपर सजाकर , उबले हुए थाई जैस्मीन चावल (खाओ सुई) के साथ परोसे ।

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