झींगे के साथ लाल करी (पानांग कुंग) । | Red Curry with Prawns (Panaeng Kung ) in Hindi

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द्वाराChef (Mrs) Reetu Uday Kugaji
निर्मित तिथि 17th Dec 2015
  • झींगे के साथ लाल करी (पानांग कुंग) ।, How to make झींगे के साथ लाल करी (पानांग कुंग) ।
झींगे के साथ लाल करी (पानांग कुंग) ।Chef (Mrs) Reetu Uday Kugaji
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  • Chef (Mrs) Reetu Uday Kugaji
    निर्मित तिथि 17th Dec 2015
  • तैयारी का समय15मिनट
  • पकाने का समय20मिनट
  • पर्याप्त4लोग

Video for key ingredients

  • How to make Coconut Milk

झींगे के साथ लाल करी (पानांग कुंग) । रेसिपी

झींगे के साथ लाल करी (पानांग कुंग) । बनाने की सामग्री ( Red Curry with Prawns (Panaeng Kung ) Banane Ki Samagri Hindi Me )

  • झींगे ( ) - 200 ग्राम ।
  • नारियल दूध -200 मिलीलीटर ।
  • पनांग लाल करी पेस्ट- 100 ग्राम ।
  • मछली सॉस - 30 मिलीलीटर ।
  • थाई तुलसी - 30 ग्राम ।
  • बांस शाखा - 75 ग्राम ।
  • बर्ड आई चीली (पतला कटा हुआ) की संख्य़ा 2 ।
  • लाल शिमला मिर्च और हरी शिमला मिर्च (कटा हुआ) की संख्य़ा 1
  • मटर (ब्लैंचेड) - 60 ग्राम ।
  • मूंगफली (भुना हुआ और कटा हुआ) - 30 ग्राम ।
  • प्रस्तुति के लिए शतावरी - 50 ग्राम ।

झींगे के साथ लाल करी (पानांग कुंग) । बनाने की विधि ( Red Curry with Prawns (Panaeng Kung ) Banane Ki Vidhi Hindi Me )

  1. झींगे को बर्तन में धो लें। मध्यम आँच पर, कुछ मिनट के लिए लाल करी पेस्ट को भून ले, इसमें नारियल का दूध डाले ।
  2. इसे 10 मिनट के लिए कम ताप पे उबाल लें ,इसमें बांस शाखा , शिमला मिर्च, हरी मटर , मछली सॉस और चीनी डालें ।
  3. इसे लगभग और 10 मिनट तक कम ताप पर उबाल लें। आँच बंद करें; थाई तुलसी डालें ।
  4. हरा मटर, कैलेंट्रो, मिर्च और मूंगफली को ईसके उपर सजाकर , उबले हुए थाई जैस्मीन चावल (खाओ सुई) के साथ परोसे ।

Reviews for Red Curry with Prawns (Panaeng Kung ) in hindi (3)

Sarmistha Purkayastha9 months ago
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Sukhmani Bedi2 years ago
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Sujata Limbu2 years ago
Looks very good! Yummy :D
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