Photo of Sabudana vada by Madhu Mala at BetterButter
2115
6
0.0(1)
0

Sabudana vada

Sep-21-2017
Madhu Mala
33 मिनट
तैयारी का समय
17 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 8

  1. साबुदाना 1कप
  2. आलू - 4 उबले हुए
  3. 1 चम्मच जीरा
  4. मूंगफली के दाने -आधा कप
  5. हरी मिर्च का पेस्ट - 2चम्मच
  6. सेंधा नमक - स्वादानुसार
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. साबूदाना बड़ा - सामग्री - साबूदाना साबूदाना को धो कर 4-5 घंटे के लिये भिगो दीजिये. मूंगफली के दानो को थोड़े से घी में डालकर भून लीजिये और दरदरा पीस लीजिये.
  2. बची हुई सभी सामग्री डालकर अच्छि तरह से मिला ले.
  3. मिश्रण को बराबर हिस्से को ७५mm (३ इंच) व्यास का गोल चपटा आकार बना लें।
  4. कढ़ाई में तेल गरम करें और वड़ो को मध्यम आँच पर, उनके दोनों तरफ से सुनहरा होने तक तल लें। तेल सोखने वाले कागज़ पर निकाल लें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Sep-25-2017
Astha Gulati   Sep-25-2017

Thanks for sharing this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर