होम / रेसपीज़ / स्पेगेटी बोलोग्नेस ।

Photo of Spaghetti Bolognese by Sanjula Thangkhiew at BetterButter
3681
54
4.8(0)
0

स्पेगेटी बोलोग्नेस ।

Jul-06-2015
Sanjula Thangkhiew
0 मिनट
तैयारी का समय
50 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • इटालियन
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 350 ग्राम स्पेगेटी पास्ता ।
  2. 500 ग्राम कीमा - बीफ़ / मटन / चिकन ।
  3. 1 कप बीफ़ / चिकन स्टॉक ।
  4. 400 ग्राम टमाटर कटा हुआ ।
  5. 2 प्य़ाज कटा हुआ ।
  6. 90 ग्राम मशरूम ।
  7. 1 छोटा चम्मच अजवाइन ।
  8. 1 बड़ा चम्मच टमाटर केचप ।
  9. 1बडा चम्मच वूस्टरशर सॉस ।
  10. 1 बड़ा चमचा पार्मीजैन चीज (कसा हुआ ) ।
  11. 2 बड़े चम्मच जैतुन का तेल ।
  12. नमक स्वादानुसार ।

निर्देश

  1. एक बड़े सॉस पैन में नमक पानी के साथ एक बडा चम्मच जैतुन का तेल डालकर पास्ता के मुलाय़म होने तक उबाल लें ।और पानी निकाल दें ।
  2. एक बड़े सॉस पैन में तेल गरम करें , प्याज, गाजर, अजमोद और लहसुन डालें तथा प्याज के नरम होने तक चलाएे ।
  3. कीमा बीफ डालकर भूरा होने तक पकाएे ।
  4. टमाटर, अजवायन , जायफल, टमाटर केचप और 1/2 कप ठंडा पानी डालें तथा उबाल लें ।
  5. आँच को कम करे तथा कम आँच पर 20 से 30 मिनट के लिए , साॅस के गाढा होने तक उबालें ।
  6. स्वाद बढ़ाने के लिए नमक और काली मिर्च डालें ।
  7. सर्विग कटोरे में पास्ता को विभाजित करें , साॅस की मनचाहा मात्रा डालें ।
  8. चीज को शीर्ष पर डालकर परोसे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर