होम / रेसपीज़ / Shakarkand Ice Cream

Photo of Shakarkand Ice Cream by Uzma Khan at BetterButter
1595
3
0.0(1)
0

Shakarkand Ice Cream

Sep-27-2017
Uzma Khan
375 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Shakarkand Ice Cream रेसपी के बारे में

Innovative,tasty and yummy effort.

रेसपी टैग

  • आसान
  • बेसिक रेसिपी
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 मीडियम साइज की शकरकंद
  2. 3/4 टिन कंडेंस्ड मिल्क
  3. 1 can Amul फ्रेश क्रीम whipped
  4. 350 ml मिल्क
  5. 2 चम्मच वनीला फ्रूट सिरप
  6. 3 चम्मच कोकोनट फ्रूट सिरप
  7. 3 चम्मच जेली कैंडी
  8. कुछ बूंदे वनीला एसेंस की
  9. 2-3 बूंदे lemon yellow food colour

निर्देश

  1. 2 शकरकंद प्रेशर कुकर में थोड़ा पानी डाल कर 3 सींटीआने तक उबाल लें
  2. उबली और छिली हुई शकरकंद को मैश करें
  3. 350 ML दूध डालकर पकाएं
  4. लगातार इसको चलाते रहें, मिश्रण गाढ़ा होने तक पकाएं और आंच से उतार लें
  5. मिश्रण को छान लें
  6. इस बैटर 3/4 टिन कंडेंस्ड मिल्क डालें
  7. 3 बड़े चम्मच व्हिपड क्रीम डालें
  8. 3 चम्मच कोकोनट सिरप डालें
  9. 2 चम्मच वनीला फ्रूट सिरप डालें, 2 मिनट चलाकर आंच से उतार लें
  10. ठंडा करें, 3 बड़े चम्मच व्हिपड क्रीम डालें
  11. कुछ बूंदे वनीला एसेंस की डालें
  12. कुछ बूंदे पीले फ़ूड कलर की डालें
  13. 3 चम्मच जेली कैंडी डालें और मिला लें
  14. तैयार बैटर को एक डिश में डालें, फ्रीज़र में जमाएं
  15. 30 मिनट के बाद इसे निकालकर, थोड़ा चलाकर, दोबारा फ्रीज़ करें
  16. 45 मिनट के बाद फिर से फ्रीज़र से निकालकर मिक्स करें
  17. मिश्रण एयर टाइट कंटेनर में डालें और थोड़ा थपथपाएं
  18. डब्बे को ज़िप लॉक पाउच में डालकर 4-5 घंटे जमाने रख दें और सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kalpana Arora
Sep-28-2017
Kalpana Arora   Sep-28-2017

I will try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर