Photo of Angur rabdi by Jyoti Adwani at BetterButter
1896
6
0.0(1)
0

Angur rabdi

Sep-28-2017
Jyoti Adwani
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दूध एक लीटर
  2. पनीर
  3. चीनी
  4. ड्राई फ्रूट्स
  5. केसरिया फ़ूड कलर
  6. इलायची पाउडर

निर्देश

  1. सुब से पहले हम पनीर को अच्छे से मसलेंगे, और इसमें से थोड़ी चीनी का पाउडर मिला के छोटे छोटे अंगूर बनाएंगे।
  2. अब उन गोलो को हम एक पतीले में पानी और चीनी डालकर 10 मिनट के लिए उबलने के लिए रखने देंगे।
  3. सब ये अंगूर बन जाने के बाद इन्हें हम ऑरेंज कलर में 15 मिनिट के लिए रख देंगे।
  4. अब हम दूध को उबाल ने रखेंगे जब तक वो गाढा न हो जाये।फिर इसमें चीनी अओर इलायची पाउडर डालेंगे , फिर उसमें अंगूर डालकर 10 मिनट के लिए उबालेंगे , ड्राई फ्रूट्स डालेंगे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Oct-04-2017
Amrisha Vohra   Oct-04-2017

Delicious!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर