होम / रेसपीज़ / चिकन एन्चिलाडा विद सॉस

Photo of Chicken Enchilada with sauce by Sanjula Thangkhiew at BetterButter
844
27
0.0(0)
0

चिकन एन्चिलाडा विद सॉस

Dec-22-2015
Sanjula Thangkhiew
5 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • मेक्सिकन
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम चिकन (बोनलेस)
  2. 100 ग्राम राजमा
  3. 2 कप चीज़ घिसी हुई
  4. 1 कप एन्चिलाडा सॉस(मेक्सिको का सॉस)
  5. 1 प्याज कटा हुआ
  6. 1 लाल शिमला मिर्च कटा हुआ
  7. 1-2 हरी मिर्च कटी हुई
  8. 2 बड़ा चम्मच तेल
  9. 8 आटे के टॉरटिलास
  10. हरा धनिया सजाने के लिए
  11. नमक और काली मिर्च स्वादानुसार
  12. सॉस के लिए:

निर्देश

  1. अवन को 180 डि. से. तक पहले से गर्म कर लें।
  2. एक बड़ी कढ़ाई में तेल गर्म करें और प्याज को नर्म होने तक हल्का तलें।
  3. फिर लाल शिमला मिर्च और चिकन डालें और 8 मिनट तक भुनें। नमक और काली मिर्च भी डाल दें।
  4. अब एन्चिलाडा सॉस डालें और 1 मिनट पकाएं।
  5. टॉरटिलास फैलाएं, उस पर बीचों-बीच चिकन मिश्रण रखें और चीज़ छिड़क दें। फिर टॉरटिलास को घुमाकर बंद करें और इन्हें बेकिंग ट्रे पर रखें।
  6. हर एन्चिलाडा के ऊपर चीज़ छिड़कें और चिकन मिश्रण का सॉस डालें। फिर इन्हें 15-20 मिनट तक बेक करें।
  7. इसके बाद अवन से निकालें और कटे हुए धनिये से सजाएं और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर