होम / रेसपीज़ / मक्खन लहसुन झींगे ।

Photo of Butter Garlic Prawns by Ruchira Hoon at BetterButter
5925
88
4.6(0)
1

मक्खन लहसुन झींगे ।

Dec-22-2015
Ruchira Hoon
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • गोवा
  • स्टर फ्राई
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 600 ग्राम मध्यम डीवाइन्ड झींगे ।
  2. 100 ग्राम मक्खन ।
  3. 1 छोटा चम्मच जैतून का तेल ।
  4. एक नींबू का छिलका और रस ।
  5. 5 लहसुन की लौंग ।
  6. नमक स्वाद अनुसार ।
  7. 1छोटा चम्मच कटा हुआ अजमोद ।

निर्देश

  1. उच्च लौ पर एक वौक गरम करे , आधा मक्खन और सभी तेल डालें , लहसुन, नमक और नींबू के छिलके डाले , 2 मिनट के लिए उच्च लौ पर भूनें ।
  2. इसमें झींगे डालें और झींगे के पकने तक य़ा अतिरिक्त दो से तीन मिनट के लिए इसे टॉस कर पकाए । ताप बंद करें शेष मक्खन और नींबू का रस डाले ।
  3. मसाला समायोजित करें और अजमोद डालकर तुरंत परोसे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर