मक्खन लहसुन झींगे । | Butter Garlic Prawns in Hindi

7 रिव्यूज़
रेट करें
द्वाराRuchira Hoon
निर्मित तिथि 22nd Dec 2015
  • मक्खन लहसुन झींगे ।, How to make मक्खन लहसुन झींगे ।
मक्खन लहसुन झींगे ।Ruchira Hoon
  • मक्खन लहसुन झींगे । | Butter Garlic Prawns in Hindi (70 लाइक्स )

  • 7 रिव्यूज़
    रेट करें
  • Ruchira Hoon
    निर्मित तिथि 22nd Dec 2015
  • तैयारी का समय5मिनट
  • पकाने का समय5मिनट
  • पर्याप्त4लोग
मक्खन लहसुन झींगे । रेसिपी

मक्खन लहसुन झींगे । बनाने की सामग्री ( Butter Garlic Prawns Banane Ki Samagri Hindi Me )

  • 600 ग्राम मध्यम डीवाइन्ड झींगे ।
  • 100 ग्राम मक्खन ।
  • 1 छोटा चम्मच जैतून का तेल ।
  • एक नींबू का छिलका और रस ।
  • 5 लहसुन की लौंग ।
  • नमक स्वाद अनुसार ।
  • 1छोटा चम्मच कटा हुआ अजमोद ।

मक्खन लहसुन झींगे । बनाने की विधि ( Butter Garlic Prawns Banane Ki Vidhi Hindi Me )

  1. उच्च लौ पर एक वौक गरम करे , आधा मक्खन और सभी तेल डालें , लहसुन, नमक और नींबू के छिलके डाले , 2 मिनट के लिए उच्च लौ पर भूनें ।
  2. इसमें झींगे डालें और झींगे के पकने तक य़ा अतिरिक्त दो से तीन मिनट के लिए इसे टॉस कर पकाए । ताप बंद करें शेष मक्खन और नींबू का रस डाले ।
  3. मसाला समायोजित करें और अजमोद डालकर तुरंत परोसे ।

Reviews for Butter Garlic Prawns in hindi (7)

Garima Tripathi8 months ago
Reply

Sarmistha Purkayastha9 months ago
Reply

Prativa Baruaha year ago
good
Reply

Trishna Gogoia year ago
Reply

junnie Venkatesana year ago
Reply

Ruchira Hoona year ago
Reply

Sukhmani Bedia year ago
Love this, yum!
Reply