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Photo of Chocolate Pound Cake with Chocolate Cream and Fresh Strawberries by Ruchira Hoon at BetterButter
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चॉकलेट क्रीम और ताजा स्ट्रॉबेरी के साथ चॉकलेट पाउंड केक।

Dec-22-2015
Ruchira Hoon
15 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चॉकलेट क्रीम और ताजा स्ट्रॉबेरी के साथ चॉकलेट पाउंड केक। रेसपी के बारे में

एक आश्चर्यजनक केक जो आपके मेहमानों को पूरी तरह से चकित कर देगा।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • अमेरिकी
  • बेकिंग
  • उबलना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 200 ग्राम मक्खन।
  2. 200 ग्राम खट्टी मलाई।
  3. 2 कप चीनी।
  4. 5 अंडे।
  5. 2 1/4 कप मैदा।
  6. 2 - बङे चम्मच मकई का आटा।
  7. 3/4 कप कोको पाउडर।
  8. 2 छोटा चम्मच वेनिला एसेंस।
  9. 1 छोटा चम्मच इलाइची
  10. आधा कप दूध.
  11. आधा छोटा चम्मच मीठा सोडा।
  12. चॉकलेट क्रीम के लिए।
  13. 150 ग्राम डार्क चॉकलेट।
  14. 300 ग्राम ताजा क्रीम।
  15. 2 बङे चम्मच मक्खन।
  16. 2 बङे चम्मच शहद।
  17. ताजा स्ट्रॉबेरी सजाने के लिए।

निर्देश

  1. एक बड़े कटोरा में, क्रीम ,मक्खन, और चीनी को एक साथ हल्के और मुलायम होने तक चलाए।एक तरफ रखें।
  2. एक अलग कटोरी में, सभी सूखी सामग्री, यानी, आटा, कोको पाउडर,मीठा सोडा और बेकिंग सोडा को माप ले। एक तरफ रखें।
  3. मक्खन मिश्रण में एक समय में एक अंडे जोड़ें डाले और सख्ती से फेटें। वेनिला को भी इसमे मिलाएँ ।
  4. तीन बिट्स में आटा के मिश्रण को डालें । अंत मे दूध मिलाएं । मिक्स करे । ज्यादा मिश्रण को नहीं मिलाएं ।
  5. 50 मिनट के लिए या एक कटार के साफ बाहर आने, तक या180 डिग्री सेंटीग्रेड पर पहले से गरम ओवन मे बेक करे।
  6. एक साथ क्रीम और चॉकलेट को पिघला कर चॉकलेट क्रीम बनाए।इसे मक्खन और चीनी के मिश्रण मे डालें । अच्छी तरह से मिलने तक मिलाए । एक तरफ ठंडा होने के लिए रख दें।
  7. जब केक ठंडा हो जाय उपर से चॉक्लेट क्रीम डालें।स्ट्रॉबेरी से सजाएँ और परोसें।

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