होम / रेसपीज़ / Gujarati methi ka dhebra

Photo of Gujarati methi ka dhebra by Dhara Shah at BetterButter
1351
5
0.0(1)
0

Gujarati methi ka dhebra

Oct-03-2017
Dhara Shah
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप बाजरे का आटा
  2. 1 कप गेंहू का आटा
  3. 1/2 कप मेथी के पत्ते, धोकर काटे हुए
  4. 1 चम्मच हल्दी पाउडर
  5. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. 1 बड़ा चम्मच तिल के दाने
  8. 1 बड़ा चम्मच तेल
  9. पानी आटा बनाने के लिए

निर्देश

  1. एक मध्यम साइज़ के कटोरे में सारी सामग्री मिक्स करे।
  2. अब पानी धीरे धीरे डालके नरम आटा बनाये।
  3. इसको ढक और 10 मिनट के लिए रेस्ट दे।
  4. अब उसके एक जैसे साइज़ के गोले बनाये।
  5. एक गोला ले और उसको बेले।
  6. अब तवा गरम होने पर ढ़ेबरा उसपे डालें , और दोनों साइड तेल लगाके इसको मध्यम आंच पे सेक ले।
  7. ऐसे ही बाकी के ढ़ेबरा बनाये।
  8. इसको गरम गरम सर्व करे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Oct-06-2017
Hema Mallik   Oct-06-2017

Traditional Gujarati dish.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर