Photo of Balushahi by Sneha Satish Tiwari at BetterButter
1160
6
0.0(1)
0

Balushahi

Oct-04-2017
Sneha Satish Tiwari
10 मिनट
तैयारी का समय
120 मिनट
खाना बनाने का समय
9 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • दिवाली
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 9

  1. मैदा -२ कप
  2. चीनी -२ कप
  3. खानेवाला सोडा -१/४ छोटी चम्मच
  4. दही -४-५ बड़ी चम्मच
  5. घी -४-५ बड़ी चम्मच
  6. घी तलने के लिए
  7. कटे पिस्ते

निर्देश

  1. मैदे और सोडे को छान ले फिर घी और दही मिलाकर कुछ पानी से गूंथ लें
  2. एक कप पानी के साथ चीनी मिलाकर एक तार की चाशनी बनाकर अलग रख दें फिर छोटी टिकिया बना लें और बीच में हल्के से दबा के कम गरम घी में धीमी आंच पर डीप फ्राई करें और निकाल कर अलग रख दें एक एक करके सभी को हल्की गर्म चाशनी में डुबोकर अलग रख दें कटे हुए पिस्ते से सजाये

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Oct-06-2017
Hema Mallik   Oct-06-2017

Lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर