होम / रेसपीज़ / Khoya parantha

Photo of Khoya parantha by Seema Saurabh Dubey at BetterButter
768
5
0.0(1)
0

Khoya parantha

Oct-05-2017
Seema Saurabh Dubey
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. खोया 1 कटोरी
  2. चीनी 1/2 कटोरी या स्वादानुसार
  3. इलायची पाउडर 1/2 चम्मच
  4. नारियल बुरादा 4 बड़े चम्मच
  5. आटा 1 कटोरी
  6. देशी घी आधी कटोरी

निर्देश

  1. सबसे पहले आटा को मुलायम गूंध लें और 5 मिनट के लिए रख दें।
  2. अब खोया में चीनी, नारियल और इलायची पाउडर डालकर मिलाएं
  3. अब आटे की छोटी छोटी दो रोटी बना लें
  4. एक रोटी पर खोया फैला लें , और ऊपर से दूसरी रोटी रखकर किनारे पानी से चिपका कर काटे से दबा दे
  5. अब इस परांठे को धीमी गैस पर घी लगाकर सेंक लें
  6. आप का खोया परांठा तैयार है

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Oct-06-2017
Hema Mallik   Oct-06-2017

Thanks for sharing this recipe in step by step manner.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर