होम / रेसपीज़ / नो चर्न लेमन आइस्क्रीम पाय

Photo of No churn Lemon Ice cream Pie by Ruchira Hoon at BetterButter
1329
68
4.8(0)
0

नो चर्न लेमन आइस्क्रीम पाय

Jul-22-2015
Ruchira Hoon
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • अमेरिकी
  • मिठाई
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 6

  1. क्रस्ट के लिए: 10 डायजेस्टिव बिस्किट
  2. 5 टेबलस्पून बटर
  3. आइस्क्रीम के लिए: 1/2 कप नींबू का रस
  4. 1 टेबलस्पून फ्रेश नींबू के छिलके 1-2 नींबू से निकालकर छोटे-छोटे कटे हुए सजावट के लिए
  5. 3/4 कप मीठा कंडेंस्ड मिल्क
  6. 1 कप क्रीम
  7. 1/4 टीस्पून नमक

निर्देश

  1. एक ज़िपलॉक बैग में बिस्किट के टुकड़े कर लें। इसमें पिघली बटर मिलाएं। पाय टिंस पर रखकर इसे दबाएं।
  2. इसे 160 डिग्री सेल्सियस पर 15 मिनट तक बेक करें। जब ये हल्का भूरा हो जाए, इसे बाहर निकाल कर ठंडा होने दें। तब तक आप इसमें भरी जाने वाली सामग्री तैयार करें।
  3. एक मध्यम आकार के कटोरे में नींबू का रस, उसकी जेस्ट, कंडेंस्ड मिल्क और क्रीम को मिला लें। इसे 1 मिनट तक फेंटे जब तक ये मिश्रण गाढ़ा ना हो जाए, फिर स्वादानुसार नमक डालें।
  4. बनाने के लिए: आइस्क्रीम को पाय क्रस्ट के तल में लगाएं, इसे रबर स्पैटुला की मदद से चारों तरफ बराबर फैलाएं। अब इसे फ्रीजर में 2-3 घंटे के लिए रख दें। फ्रीज से निकालने के बाद 5 मिनट बाहर रखकर परोसने से पहले निंबू जेस्ट से सजाएं और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर