प्याज़, अदरक, हरी मिर्च टमाटर को बारीक काट लें.
उबले हुए आलू को मसले, हरा धनिया बारीक करे, कसुरी मेथी, नमक, जीरा, राई, चाट मसाला, गरम मसाला, काली मिर्च पाउडर, लाल मिर्च पाउडर ले.
कड़ाई में ऑइल गरम करे, जीरा, राई, प्याज, हरी मिर्च भूने.
टमाटर और सभी मसाले डाले.
उबले हुए आलू मसल कर डाले, अब नमक स्वादानुसार डाले.
आलू को धीमी आँच पर अच्छी तरह से मिलाकर भूने , हरा धनिया बारीक कटा हुआ डाले.
एक बड़े बर्तन में बेसन डाल कर हल्दी, मिर्ची पाउडर, हरा धनिया, जीरा डाल कर मिक्स करे.
बेसन को पानी डाल कर घोल बनाए.
एक ब्रेड रखे , उसके उपर आलू डाले.
आलू के उपर एक दूसरी ब्रेड रखें ,ब्रेड को बीच से कट करे.
दो ब्रेड के टुकड़े को चार टुकड़े कर ले.
बेसन के घोल में ब्रेड को डुबो कर.
गरम ऑइल में डाले.
ब्रेड दोनों तरफ से सुनहरा होने तक तले.
जब दोनों तरफ से ब्रेड का बेसन सुनहरा तल जाए.
प्लेट में ब्रेड पकौड़ा के साथ सॉस और हरी चटनी के साथ परोसे.
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें