होम / रेसपीज़ / Chocolate Biscuit

Photo of Chocolate Biscuit by Abhilasha Gupta at BetterButter
2041
4
0.0(1)
0

Chocolate Biscuit

Oct-09-2017
Abhilasha Gupta
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Chocolate Biscuit रेसपी के बारे में

ज्यादातर बिस्कुट बटर या ऑइल डाल कर बनाते हैं. बिस्कुट मे सोडा या बेकिंग पाउडर डालते हैं. मार्केट में पुराने बनाए हुए बिस्कुट मिलते हैं. दिवाली के त्योहार में आप घर में ही बनाए मार्केट जैसे स्वाद चॉकलेट बिस्कुट. बच्चों को बहुत पसंद होता है चॉकलेट खाना. इसलिए आप घर में ही बनाए. घर के बिस्कुट का स्वाद बहुत अच्छा होता है.

रेसपी टैग

  • आसान
  • बेसिक रेसिपी
  • स्नैक्स
  • मिठाई
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चॉकलेट कॉमपाउंड 120 ग्राम
  2. 20 ग्राम मैदा
  3. 20 ग्राम कॉर्न फ्लोर

निर्देश

  1. 120 GMS बारीक कटी कंपाउंड चॉकलेट को माइक्रोवेव ओवन में गरम करें
  2. पिघली हुई चॉकलेट को फेंट लें
  3. 20 GM कॉर्नफ्लोर और 20 GM मैदा डालें
  4. मिलाकर बैटर तैयार करें
  5. बैटर इस प्रकार दिखना चाहिए
  6. तेल से चुपड़ी हुई बेकिंग ट्रे पर, पाइपिंग बैग में बैटर भरकर, रोज़ शेप बनाएं
  7. 180 डिग्री पर 15 मिनट प्रीहीट किए हुए ओवन में बेक करें
  8. ठंडा करें और बंद डब्बे में स्टोर करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Oct-12-2017
Anchal Sinha   Oct-12-2017

Such an interesting biscuit.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर