होम / रेसपीज़ / गोभी के पत्ते का परांठा

Photo of Gobhi ke patte ka paratha by Kajal Singh at BetterButter
2399
4
0.0(0)
0

गोभी के पत्ते का परांठा

Oct-13-2017
Kajal Singh
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गोभी के पत्ते का परांठा रेसपी के बारे में

ये मेरी खुद की रेसिपी है , खाने में खस्ता व् स्वादिस्ट पराठा है ।और नया भी एक बार जरूर आजमाए ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप बारीक़ कटा गोभी का पत्ता
  2. 2 कटी हरी मिर्च
  3. 1 कप गेहू का आटा
  4. 2 चम्मच ऑइल
  5. स्वादानुसार नमक
  6. आवश्यकतानुसार पानी

निर्देश

  1. कटे गोभी के पत्ते,हरी मिर्च ,आयल ,नमक,
  2. सभी सामग्रियो को एक बर्तन में मिक्स कर पानी डालकर आटा गुथ ले
  3. ऐसे डो तैयार हो जायेगा
  4. अब परांठा बेलकर सेंके , ऐसे
  5. घी लगाकर मीडियम और धीमी आंच पर परांठा सेके , और हरी चटनी के साथ परोसे मैंने आंवले की चटनी के साथ सर्व किया ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर