होम / रेसपीज़ / Khasta aalu kachori

Photo of Khasta aalu kachori by Rupal Goyal at BetterButter
1187
4
0.0(1)
0

Khasta aalu kachori

Oct-13-2017
Rupal Goyal
30 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप मैदा
  2. आधा कप सूजी
  3. 1 चम्मच नमक
  4. आधा चम्मच लाल मिर्च
  5. 2 उबले आलू
  6. आधा चम्मच सौंफ
  7. आधा चम्मच धनिया पाउडर
  8. एक चुटकीभर हींग
  9. 1/4 चम्मच गरम मसाला
  10. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. आलू को छीलकर मसल लें , नमक स्वादानुसार और सारे मसाले डालकर अच्छे से मिलाए ।
  2. मैदा और सूजी को एक साथ मिलाकर छान ले।
  3. आधा चम्मच नमक और 2 चम्मच तेल ड़ालकर मिलाए ।
  4. मुलायम आटा गूथंकर आधा घंटे के लिए ढककर रख दे
  5. एक छोटी लोई लेकर गोल बेले।
  6. बीच मे 1 छोटी चम्मच आलू का मसाला रखे।
  7. चारो तरफ से बंद करते हुए दोबारा बेले।
  8. गरम तेल मे डालकर धीमी आँच पर दोनो तरफ से सेके।।
  9. तैयार है गरमा गरम कचौरी
  10. आलू की सब्जी और चटनी के साथ परोसे।।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Astha Gulati
Oct-13-2017
Astha Gulati   Oct-13-2017

Yummilicious...

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर