Photo of Kalakand by alka(priyanka) sharma at BetterButter
946
2
0.0(1)
0

Kalakand

Oct-20-2017
alka(priyanka) sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 6

  1. खोया 250 gram
  2. पनीर 125gram
  3. दूध 1 गिलास
  4. दही 1tbsp
  5. घी 1tbsp

निर्देश

  1. सभी सामग्री इकट्ठा करें
  2. अब कड़ाही में दूध और खोया डालकर मिक्स करें।।।मध्यम आंच पर
  3. लगातार चलाते रहे ताकि जल न जाए
  4. जब दूध ओर खोया अच्छेे से मिक्स हो जाए तब पनीर डालकर चलाते रहे। जब पनीर इकसार हो जाए तब दही डाले और चलाए
  5. दही डालने के बाद मिक्सचर गाढा पड़ जाएगा।दानेदार सा।अब चीनी डालकर चलाए।चीनी डालने पर रंग बदलने लग जाएगा
  6. रंग बदलने पर,गाढा होता चला जाएगा।अब घी डालकर खत्म करें।जमने के लिए थाली में फेलाए।
  7. ठंडा होने पर पेड़ा शेप दे।
  8. इस तरह से
  9. चांदी वर्क लगाए।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shruti Jolly
Oct-20-2017
Shruti Jolly   Oct-20-2017

Peda mera favorite hain

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर