होम / रेसपीज़ / Masala poha chivda

Photo of Masala poha chivda by Neha Mangalani at BetterButter
2279
2
0.0(1)
0

Masala poha chivda

Oct-21-2017
Neha Mangalani
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
7 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 7

  1. पतला पोहा ५-६कप

निर्देश

  1. पोहे को साफ कर ले एक बरतन मे डालकर सेके
  2. इसे अच्छी तरह कुरकुरा होने तक सेके गैस बंद कर दे अलग रख दे
  3. कढ़ाई मे तेल गरम करे जीरा डाले
  4. करी पत्ता और हरीमिर्च डाल दे
  5. सौंफ डाले
  6. मूंगफल्ली डाले
  7. फुटाना दाल डाले सब अच्छी तरह मिला कर सेके
  8. अब पतला लंबा कटा प्याज डाल दे आंच धीमी कर दे और पकाये
  9. खसखस डाले
  10. दुसरे बरतन मे मुरमुरे को कुरकुरा होने तक सेक ले
  11. जब प्याज सुनहरा भूरा हो जाये हल्दी डाल दे
  12. नमक डालकर मिला ले
  13. सब मसाले मिला ले १मिनट पकाये गैस बंद कर दे
  14. तैयार मसाले को सेके हुये पोहे मे डाल दे
  15. इसे फिर से घीमी आंच पर रखे अच्छी तरह मिला ले
  16. सेका हुआ मुरमुरा डालकर मिला ले
  17. सेव मिलाये
  18. शक्कर डालकर मिला ले
  19. १-२मिनट सेके फिर गैस बंद कर दे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shruti Jolly
Oct-23-2017
Shruti Jolly   Oct-23-2017

wow

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर