होम / रेसपीज़ / Taza rajma ghughni

Photo of Taza rajma ghughni by Hem Lata Srivastava at BetterButter
720
4
0.0(1)
0

Taza rajma ghughni

Oct-25-2017
Hem Lata Srivastava
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • उबलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ताजी राजमा फली 2 कप
  2. नमक स्वादानुसार
  3. बारीक कटी हरी मिर्च 1 बड़ा चम्मच
  4. जीरा 1 छोटा चम्मच
  5. अदरक कटी 1 बड़ा चम्मच
  6. लाल मिर्च पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  7. अमचूर पाउडर 1 छोटा चम्मच
  8. नीबू का रस आवश्यकतानुसार
  9. तेल 1 बड़ा चम्मच
  10. बारीक कटी प्याज 2 बडे चम्मच
  11. बारीक कटे लहसुन 1 छोटा चम्मच
  12. सजाने के लिए हरा धनिया, नींबू और अदरक

निर्देश

  1. फली को छीलकर बीन्स अलग कर लें और नमक के साथ उबाल लें.
  2. पैन में तेल गरम करें और जीरा चटका कर अदरक लहसुन और प्याज गुलाबी कर लें.
  3. अब लाल मिर्च हरी मिर्च डाल कर राजमा बीन्स डाल कर चलाएं
  4. 5 मिनट के लिए पका के इसमें अमचूर डालकर मिला लें.
  5. नींबू का रस डाल कर गैस बन्द कर दे.
  6. गरमागरम धनिया अदरक से सजा कर परोसें.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Oct-31-2017
Geetanjali Khanna   Oct-31-2017

Looks nice.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर