Photo of Chiken 65 by Madhu Mala at BetterButter
808
6
0.0(2)
0

Chiken 65

Oct-26-2017
Madhu Mala
60 मिनट
तैयारी का समय
22 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 6

  1. बोनलेस चिकन 1/2 किलो
  2. दही 1/2 कप
  3. नींबू का रस 2 टेबलस्पून
  4. चावल का आटा 2 टेबलस्पून
  5. नमक स्वादानुसार
  6. मसाला के लिए लाल मिर्च 4
  7. अदरक 2 इंच का टुकड़ा
  8. लहसुन 6 धनिया
  9. 2 टीस्पून काली मिर्च

निर्देश

  1. सबसे पहले लाल मिर्च, अदरक, लहसुन, धनिया, काली मिर्च इन सबको मिक्सी में पीस लीजिये.
  2. अब पिसा हुआ मसाला में दही, नींबू का रस, चावल का आटा, नमक,2 टेबल स्पून तेल डाल कर अच्छी तरह मिला लीजिये. अब इस मिश्रण में चिकन पीसेस को मिला कर 1 घंटे के लिये फ्रिज़ में रख दीजिये.
  3. अब कड़ाई में तेल डाल कर गरम कीजिये, अब गरम तेल में एक एक करके चिकन पीसेस डाल कर पकाये, अब धीमी आंच पर सारे चिकन पीसेस डाल कर पकाये जब तक चिकन से तेल ऊपर न आ जाए , गरमा गरम चिकन 65 तैयार , नींबू और प्याज के साथ परोसे.

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vishal Parmar
Oct-30-2017
Vishal Parmar   Oct-30-2017

Pls send me this recipe vidoe possess..9428422896

Kanak Patel
Oct-30-2017
Kanak Patel   Oct-30-2017

Delicious, my favourite! wish the pic was better

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर