होम / रेसपीज़ / Bharva aloo bati

Photo of Bharva aloo bati by Jyoti Bansal at BetterButter
1342
11
0.0(2)
0

Bharva aloo bati

Oct-27-2017
Jyoti Bansal
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Bharva aloo bati रेसपी के बारे में

बाटी ज्यादातर तंदूर मे बनाई जाती है।पर इस तरीके से आप आसानी से कड़ाई मे बाटी बना सकते है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • कठिन
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • शैलो फ्राई
  • साथ में परोसने के लिये
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दो कप आटा
  2. चार उबले हुये आलू
  3. आधा चम्मच अजवायन
  4. एक चममच नमक
  5. एक चौथाई चम्मच हल्दी
  6. आधा चम्मच बेकिंग सोडा
  7. तीन चम्मच तेल
  8. जरूरतानुसार पानी

निर्देश

  1. सबसे पहले आटे मे नमक,हल्दी,अजवायन,आलू,बेकिंग सोडा,तेल ओैर पानी मिलाकर आटा लगाऐ
  2. एक कड़ाई मे दो चम्मच तेल डालें , ओैर आंच कम रखे
  3. अब एक एक करके बाटी इसमे डालते जाऐ, पहले डाली गई बाटी को ऊपर कड़ा ई मे लगाते जाएं , इस तरह सारी बाटिया डाल दे
  4. अब ढककर दस मिनट पकाएं , ओैर बीच बीच मे हिलाते रहे
  5. जब बाटी तैयार हो जाऐगी तो उस पर दरारे दिखने लगेगी
  6. ओर इस तरह बाटिया तैयार हैं , इनमे देसी घी लगाऐ ओैर आनंद ले।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Deepa Bhagat
Oct-30-2017
Deepa Bhagat   Oct-30-2017

Seems really very easy

Anchal Sinha
Oct-30-2017
Anchal Sinha   Oct-30-2017

Easy to make.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर