Photo of Pecon bens by Shashi Keshri at BetterButter
546
3
0.0(1)
0

Pecon bens

Oct-28-2017
Shashi Keshri
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • उबलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. साबुत सोयाबीन_50 ग्राम
  2. टमाटर केचप_किसान,या मैंगी केचप
  3. नमक_स्वादानुसार

निर्देश

  1. सोयाबीन को चार,पांच घंटे के लिऐ पानी में भिगो दें, तय समय के बाद पानी से निकाल कर दिया लें , फिर कुकर में पानी ,और नमक डालकर कर पकने को चढा दें(प्रेशर लगा कर पांच मिनट तक पकने दें)
  2. फिर गैसबंद कर ले।प्रेशर ठंडा होने पर ढक्कन खोले। जो हमारे पास पकने के बाद सोयाबीन का पानी बचा है उस पानी को कटोरी में निकाल कर ,उसमें कैचप को अच्छी तरह से धोकर कर मिला लें , फिर बीन में मिला लें। और दो मिनट तक उबाल लें ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Oct-30-2017
Anchal Sinha   Oct-30-2017

Yummyy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर