Photo of Chaval bara by Pooja Jain at BetterButter
2350
6
0.0(1)
0

Chaval bara

Oct-30-2017
Pooja Jain
30 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • उड़ीसा
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चावल 2 कप
  2. उरद दाल 1/2 कप
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. जीरा 1/2 टीएसपी
  5. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. चावल और उरद दाल को पानी में 2-3 घंटे भिगो दें ।
  2. फिर अच्छे से धो के पीस ले।
  3. अब चिकना पीस ले और एक नमक डाल के दाल के एक घंटे के लिए रख दे ।
  4. अब जीरा डाल के अच्छे से फेट ले ।
  5. फिर एक कढ़ाई में तेल डाल और गरम होने से थोड़ा थोड़ा कर के पकोड़ी जैसे तेल ले ।
  6. सुनहरा होने तक तल लें ।
  7. अब टमाटर मिर्ची के चटनी के साथ गरम-गरम सर्व करें ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Oct-31-2017
Geetanjali Khanna   Oct-31-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर