होम / रेसपीज़ / Aalu ke pakore

Photo of Aalu ke pakore by Rohini Rathi at BetterButter
1372
6
0.0(1)
0

Aalu ke pakore

Oct-31-2017
Rohini Rathi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बेसन एक कप
  2. चावल का आटा 2 टेबल स्पून
  3. तेल 1 टेबल स्पून
  4. नमक स्वादानुसार
  5. लाल मिर्च पाउडर 1 टेबल स्पून
  6. अजवाइन 1 टी स्पून
  7. दो बड़े आलू की स्लाइसेस
  8. हल्दी पाउडर 1 टी स्पून

निर्देश

  1. एक बाउल में बेसन चावल का आटा , लाल मिर्च पाउडर , हल्दी पाउडर , अजवाइन गर्म तेल डालकर अच्छे से मिक्स करिए
  2. आधा पानी डालकर बेसन की एक गाढ़ी पेस्ट बना लें ,  इसीलिए हमेशा थोड़ा थोड़ा करके ही पानी डाले।
  3. अब बाकि का पानी डालकर चिकना घोल बना लें , यह ज्यादा गाढ़ा या ज्यादा पतला ना हो। यह मध्यम कंसिस्टेंसी का होना चाहिए। अब एक कड़ाही में पकोैड़े तलने के लिए मध्यम आंच पर तेल गरम करे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Deepika Rastogi
Nov-01-2017
Deepika Rastogi   Nov-01-2017

My favorite snack. My mummy uses to make this for me.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर