Photo of Batata vada by Rekha Varsani at BetterButter
1075
9
0.0(1)
0

Batata vada

Nov-01-2017
Rekha Varsani
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • गुजराती
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप उबले हुए आलू
  2. एक चम्मच कटी हुई हरी मिर्ची
  3. एक चम्मच कटा हुआ अदरक
  4. एक चम्मच कटा हुआ लहसुन
  5. आधा चम्मच नमक
  6. एक चम्मच गरम मसाला
  7. आधा चम्मच हल्दी पाउडर
  8. दो चम्मच कटा हुआ हरा धनिया
  9. दो चम्मच तेल
  10. आधा चम्मच राई
  11. आधा चम्मच जीरा
  12. एक चम्मच कड़ी पत्ता
  13. चुटकी भर हींग
  14. दो कप बेसन
  15. नमक स्वाद अनुसार
  16. चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  17. आधा चम्मच धनिया जीरा पाउडर
  18. आधा चम्मच गरम मसाला
  19. आधा चम्मच हल्दी पाउडर
  20. बेटर बनाने के लिए पानी
  21. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. एक बाउल में उबले हुए आलू मैश करें नमक डालें
  2. एक पैन में दो चम्मच तेल डालें राई जीरा हींग डाले कडीपत्ता डालें अदरक लहसुन हरी मिर्च डालें उबले हुए आलू मिक्स करें हल्दी पाउडर हरा धनिया डालें छोटे-छोटे गोले बनाकर रेडी रखें
  3. एक बाउल में बेसन नमक लाल मिर्च हल्दी गरम मसाला और पानी डालकर मिक्स करें
  4. आलू के बोल बेसन के बेटर में दीप करके गरम तेल में क्रिस्पी होने तक फ्राई करें
  5. केचप के साथ गरमा गरम सर्वकरें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Deepika Rastogi
Nov-01-2017
Deepika Rastogi   Nov-01-2017

Delicious!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर