Photo of Kanda bhajji by Poonam Kothari at BetterButter
570
9
0.0(1)
0

Kanda bhajji

Nov-02-2017
Poonam Kothari
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 6 प्याज
  2. 2 बड़े चम्मच चने का आटा
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. तलने के लिये तेल
  5. लाल मिर्च 2 चम्मच
  6. हल्दी पाउडर 1/2 चम्मच
  7. धनिया पाउडर 1 चम्मच
  8. 1/2 गिलास पानी

निर्देश

  1. प्याज एक थाली मे ले
  2. इसमे नमक डाले
  3. इसको हाथ से अच्छे से मसले
  4. 5 मिनिट मसले
  5. अब इसमे लाल मिर्च पाउडर डाले
  6. हल्दी डाले
  7. धनिया पाउडर डाले
  8. बेसन डाले
  9. पानी उतना ही डाले कि बेसन प्याज पर चिपक जाये
  10. अच्छे से मिक्स करे
  11. तेल गर्म रखे
  12. जब तेल अच्छा गर्म हो जाये तो प्याज का घोल डाले
  13. सुनहरा होने तक तले
  14. एक टिश्यू पेपर पर ले
  15. चटनी और सॉस के सथ सर्व करे
  16. साथ मे हरी मिर्च भी तल कर परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manvi Chauhan
Nov-03-2017
Manvi Chauhan   Nov-03-2017

Waahh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर