Photo of Dal ke pakore by Geeta Khurana at BetterButter
648
5
0.0(1)
0

Dal ke pakore

Nov-03-2017
Geeta Khurana
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • पूर्व भारतीय

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1 कटोरी धुली मूंग दाल
  2. 1/2 कटोरी चना दाल
  3. नमक
  4. 1/4 चम्मच जीरा
  5. 1/4 चम्मच लाल मिर्च
  6. 1 चुटकी हींग
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. दोनो दालो को धो के 2 घंटे भिगो दे
  2. छान के पीस ले
  3. नमक , हींग , लाल मिर्च मिला के हाथ से फैटे
  4. तेल गरम करे
  5. छोटे पकौङे बना के फ्राई करे
  6. चटनी के साथ खाऐ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kritika Seth
Nov-06-2017
Kritika Seth   Nov-06-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर