Photo of Sabudana vada by Usha Bohraa at BetterButter
1206
6
0.0(1)
1

Sabudana vada

Nov-06-2017
Usha Bohraa
240 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 2 कप साबुदाना
  2. 8 आलू
  3. 1/2 कप मूंगफली
  4. 1/2 कप बारीक कटा हरा धनिया
  5. 1 चम्मच अदरक हरी मिर्च पेस्ट
  6. 1 चम्मच जीरा
  7. 1 चम्मच लाल मिर्च
  8. 1/2 चम्मच हल्दी
  9. नमक स्वादानुसार
  10. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले आलू उबाल कर छील ले |
  2. साबुदाना धो कर भिगो ले |
  3. फिर मूंगफली को सेककर छिलके निकाल ले |
  4. अब एक बर्तन मे आलू मेैश करके साबुदाना,नमक,जीरा,लाल मिर्च पाउडर,हल्दी,हरा धनिया व मूंगफली डाले|
  5. आटा गूंथ ले|
  6. अब इससे छोटी छोटी टिक्किया बना ले|
  7. तेल गरम करके तल ले|
  8. सर्व करे|

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Nov-08-2017
Amrisha Vohra   Nov-08-2017

Thanks for sharing this recipe in step by step manner.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर