होम / रेसपीज़ / चेरी केक ।

Photo of Cherry Cake by Ritu Sharma at BetterButter
2106
40
0.0(0)
0

चेरी केक ।

Jan-11-2016
Ritu Sharma
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चेरी केक । रेसपी के बारे में

सर्दियों के मौसम के दौरान एक पसंदीदा नरम स्पंजी मीठी चेरी केक ।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • क्रिसमस
  • अमेरिकी
  • बेकिंग
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 200 ग्राम डिब्बाबंद मीठी चेरी ।
  2. 120 ग्राम मैदा ।
  3. 100 ग्राम बिना नमक का पिघला मक्खन ।
  4. 100 ग्राम चीनी ।
  5. 50 ग्राम ग्राउण्ड बादाम ।
  6. 1/3 कप दूध ।
  7. 2 अंडे ।
  8. 1छोटा चम्मच बेकिंग पाउडर ।
  9. 1 छोटा चम्मच वेनिला सार ।
  10. एक चुटकी नमक।

निर्देश

  1. ओवन को 200 डिग्री पर पहले से गरम कर लें, फिर एक पैन को पर्चमेंट पेपर के साथ ग्रीस कर लें ।
  2. आधे चेरी काट कर धो लें और एक तरफ रख दें।
  3. एक कटोरी में एक साथ मैदा, बेकिंग पाउडर, ग्राउण्ड बादाम और नमक फेंट लें ।
  4. एक अलग कटोरी में अंडे और चीनी तब तक फेंटें जब तक यह मोटी ना हो जाऐं ,अब इसमें वनिला सार अच्छी तरह से मिलाऐं ।
  5. पिघलें मक्खन और दूध फेंटें , इसमें अच्छी तरह से सारी सामग्री शामिल करेंऔर मिलाऐं ।
  6. धीरे-धीरे मैदे में इसे फेंटें और उसके बाद इसमें आधा चेरी मिलाऐं ।
  7. बेकिंग टिन में इस मिश्रण को डालें और 10 मिनट के लिए पकाऐं ।
  8. बाकी चेरी को ऊपर में डालें और 20 मिनट के लिए पकाऐं ।
  9. इसें 15 मिनट के लिए ठंडा होने दें और तब इच्छित आकार में काट लें ।
  10. और आनंद लें!

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर