Photo of Pavbhaji by Bhumi G at BetterButter
527
7
0.0(1)
0

Pavbhaji

Nov-08-2017
Bhumi G
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 250 ग्राम पोटैटो
  2. 200 ग्राम बैंगन
  3. 200 ग्राम हरे मटर के दाने
  4. 1 टीस्पून अदरक लहसुन पेस्ट
  5. 1 टीस्पून हल्दी पाउडर
  6. 2 टीस्पून पावभाजी मसाला
  7. 2 टीस्पून लालमिर्च पाउडर
  8. 1 कटोरी शिमलामिर्च
  9. 1 कटोरी प्याज़ बारीक कटी हुयी
  10. 1 कटोरी टमाटर
  11. 1 टीस्पून नींबू का जूस
  12. धनिया सजाने के लिए

निर्देश

  1. सारी सब्ज़ी को कुकर में 3 सिटी आने तक पकाना है
  2. बाद में कुकर ठंडा हो जाये , तब उसको अच्छे से मैश करना है
  3. अब एक पैन में बटर डालके प्याज़ को सोते करना है फिर अदरक लहसुन पेस्ट डालिए
  4. फिर टमाटर और शिमलामिर्च डालके सोते कीजिए अब मैश की हुई सब्जी डालिए
  5. अब इसमें सारे मसाले डालिए और अच्छे से हिलाए थोड़ी देर पकने दें , तैयार है हमारी पावभाजी
  6. इसे पाव के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Kalpana Arora
Nov-10-2017
Kalpana Arora   Nov-10-2017

A perfect snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर