होम / रेसपीज़ / तेरियाकी चिकन बाइट्स

Photo of Teriyaki Chicken Bites by Sanjula Thangkhiew at BetterButter
2131
101
4.9(0)
0

तेरियाकी चिकन बाइट्स

Jul-23-2015
Sanjula Thangkhiew
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • जापानी
  • सौटे
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 किलो चिकन छोटे-छोटे टुकड़े (बाइट्स) कटे हुए
  2. 3 बड़ा चम्मच सोया सॉस
  3. 2 बड़ा चम्मच सेक (चावल की वाइन)
  4. 1 बड़ा चम्मच चीनी
  5. 1 बड़ा चम्मच हरी प्याज कटा हुआ
  6. 1 बड़ा चम्मच वनस्पति तेल
  7. 1 छोटा चम्मच सफेद तिल
  8. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. एक पैन में तेल गर्म करें और उसमें चिकन डालकर भूरा और पक जाने तक फ्राय करें।
  2. फिर इसमें सोया सॉस, चीनी और सेक(वाइन) डालें और सॉस को गाढ़ा होने तक पकाएं।
  3. अब इसमें प्याज, नमक, सफेद तिल डालें और एक मिनट तक पकाएं।
  4. आपकी चिकन तेरियाकी परोसने के लिए तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर