होम / रेसपीज़ / Staff gobhi ke parathe

Photo of Staff gobhi ke parathe by Shashi Keshri at BetterButter
849
7
0.0(1)
0

Staff gobhi ke parathe

Nov-10-2017
Shashi Keshri
30 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा--500gm
  2. गोभी_200gm
  3. नमक_स्वादानुसार
  4. हल्दी-1/2
  5. लाल मिर्च_2,3चुटकी
  6. हरी धनिया-1बंच
  7. देशी धी_50gm

निर्देश

  1. आटा को छान कर पानी कि सहायता से गुन ले। फिर गोभी को कांट कर दो लें , फिर इसे कढ़ाई में चौक दें ,और नमक स्वादानुसार डालें, हल्दी पाउडर डालकर कर अच्छी तरह से चला कर पकने के लिए ढक्कन दें 3,4,मीनट के लिए ।बीच_बीच में चलाते जाए और थासते(चूर) जाए जब इसका पानी सूख जाए तो अच्छी तरह दास(चूर) कर पानी सूखा लें ,और लाल मिर्च पाउडर,हरा धनिया पत्ती कांट कर डाल दे
  2. आटा कि लोई बना कर यह स्टफ करें(भरे)और सूखा आटा लगा कर गोल रोटी कि तरह बेल ले
  3. गैस पे तवा को गर्म करे उसमे बेला हुआ पराठा पकने को डाले।पलकें से पलट कर दोनो तरफ सेक्स फिर इसमें देशी धी डालकर कर अच्छी तरह से पलट कर सेट ले
  4. बस बन गई

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Bahut hi swadisht.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर