होम / रेसपीज़ / Dahi saunth ke golgappe

Photo of Dahi saunth ke golgappe by Soniya Verma at BetterButter
2516
8
0.0(1)
0

Dahi saunth ke golgappe

Nov-10-2017
Soniya Verma
20 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Dahi saunth ke golgappe रेसपी के बारे में

हर दिल अज़ीज़ ,देखते ही मन ललचा दे,

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 10

  1. सूजी 250 ग्राम
  2. मैदा 1 चम्मच
  3. तेल 2 बड़े चम्मच
  4. नमक 1/4 छोटी चम्मच
  5. बेकिंग पाउडर 1/4 छोटी चम्मच
  6. गरम पानी आधा कप
  7. दही 500 ग्राम
  8. खट्टी मीठी चटनी एक कप
  9. उबले आलू एक बड़ा कप
  10. सेव 1 छोटा कप
  11. तलने के लिये तेल
  12. नमक
  13. लाल मिर्च पीसी हुई

निर्देश

  1. सबसे पहले सूजी मे मैदा, नमक ,बेकिंग पाउडर , 2 चम्मच तेल मिलाएं।
  2. गरम पानी से मुलायम गुंधे।20 मिनट के लिए ढक के रख दे।
  3. अब छोटी छोटी लोई तोड़े और बेले।
  4. गरम तेल मे तलें।
  5. सभी गोलगप्पे ऐसे ही तल के रखें।
  6. अब आलू को छोटा छोटा काट लें।
  7. गोलगप्पे को बीच से फोड़ें, आलू भरें, दही चटनी नमक मिर्च डाले और परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर