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Photo of Khada masala pav (mumbai style) by Reena Andavarapu at BetterButter
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Khada masala pav (mumbai style)

Nov-11-2017
Reena Andavarapu
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
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  • भूनना
  • सौटे
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सामग्री सर्विंग: 4

  1. सब्जियां
  2. प्याज - 1 मीडियम
  3. टमाटर - 2 मीडियम
  4. गाजर - 1 मीडियम
  5. शिमला मिर्च - 1 मीडियम
  6. ग्रीन पीस - 1/2 कप
  7. मसाला :
  8. लाल मिर्च पाउडर - 1 /2 टीस्पून
  9. पाव भाजी मसाला - 2 टेबलस्पून
  10. आमचूर पाउडर - 1/4 टीस्पून
  11. नमक स्वादानुसार
  12. गार्निश
  13. प्याज - 2 मीडियम
  14. नींबू - 1
  15. पाव - 4
  16. मक्खन आवश्यक अनुसार

निर्देश

  1. सारी सब्जियां मध्यम साइज़ के काट कर रख दे
  2. एक बड़े सॉस पान मे 2 बड़ी चम्मच मक्खन डालें
  3. अब उसमे प्याज के टुकड़े डालकर अच्छी तरह मिलाते रहे मध्यम आँच पर
  4. अब सारे कटी सब्जियां डालें , मसाला भी डालें , अच्छी तरह ऊंची आंच पर मिलाएं 3 या चार मिनट तक.
  5. टमाटर के टुकड़े डालकर आंच धीमी करदें , ढक्कन लगाकर पकने दे , सारे सब्जियों को मसाले में.
  6. 10 मिनट बाद ढक्कन खोले और मिलाए. टमाटर पूरी तरह गल जाए. अब स्वाद देखे और जरूरत अनुसार स्पाइस को कम या ज्यादा करे.
  7. खड़ा मसाला तैयार
  8. पाव लेले, आधा काटे और दोनों तरफ मक्खन से थोड़ा रोस्ट करले.
  9. रोस्ट पाव परोसे जाने वाले प्लेट पर रखे. 3 to 4 टेबलस्पून खड़ा मसाला दोनों टुकड़ो पर लगाए. कटा प्याज से गर्निश करे. ऊपर से नींबू निचोड़े
  10. गरमा गरम खड़ा मसाला पाव का आनंद ले

रीव्यूज़ (1)  

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Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Bahut hi badhiya.

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