होम / रेसपीज़ / Shakarkand aalu ki chat

Photo of Shakarkand aalu ki chat by Shashi Keshri at BetterButter
2031
5
0.0(1)
0

Shakarkand aalu ki chat

Nov-12-2017
Shashi Keshri
25 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • बेकिंग
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. शकरकंद--1 किलो
  2. आलू_200 ग्राम
  3. देशी धी--2 चम्मच
  4. दही_250 ग्राम
  5. सौंठ_ इमली गुड़ पका कर बना
  6. लाल मिर्च पाउडर_1 चम्मच
  7. जीरा पाउडर_2,3 चम्मच
  8. हरी धनिया कि चटनी_आधा कटोरी
  9. चीनी_2 चम्मच

निर्देश

  1. सर्व प्रथम आलू,शकरकंद को धोकर उबाल लें
  2. फिर ठंडा होने पर इसे छील ले,और गोल या लम्बाई में कांट ले
  3. धनिया कि चटनी बना लें,
  4. दही फैंट लें , सोंठ को बना लें।
  5. जीरा पाउडर,नमक, मिर्च पाउडर सभी सामग्री को अपने पास रख लें।
  6. नौनस्टिक तवा को गैस पे गर्म करे,उसमें देशी धी डालकर कर फैला लें , फिर काटे आलू ,शकरकंद डालकर कर अच्छी तरह से सेके,
  7. इसे हल्का ही सेकना है ।सेट लेने के बाद एक प्लेट में निकाल लें , और उसमें नमक डालें, फिर फेंटी दही, लाल मिर्च पाउडर ,जीरा पाउडर ,हरी धनिया कि चटनी, इमली के सोंठ डालें ,और आप कि इकट्ठा हो तो उपर से प्याज टमाटर डाल दें। बस चाट तैयार हैं।
  8. ऐसे प्याज, टमाटर डाल दें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Can I use butter in the place of ghee?

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर