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Photo of Orange Segments Cake by Ruchira Hoon at BetterButter
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ऑरेंज सेगमेंट्स केक

Jul-23-2015
Ruchira Hoon
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • इटालियन
  • बेकिंग
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 8

  1. आधा कप बटर
  2. 2 बड़े अंडे सामान्य रूप तापमान पर
  3. 3/4 कप चीनी
  4. 1 कप आटा
  5. 1 छोटा चम्मच बेकिंग पावडर
  6. 1/4 छोटा चम्मच नमक
  7. 1/4 कप दूध
  8. 1/4 कप संतरे का रस
  9. 1/4 कप तेल
  10. 1 कप ऑरेंज सेगमेंट्स (संतरे के फांके)
  11. 1 छोटा चम्मच वैनिला एसेंस

निर्देश

  1. अवन को 180 डिग्री सेल्सियस पर पहले से गर्म कर लें।
  2. एक बड़े कटोरे में बटर और चीनी को मिलाकर फूला हुआ दिखने तक अच्छे से फेंटें।
  3. इसमें एक-एक करके अंडे मिलाएं। फिर एक कटोरे में सारी सूखी सामग्री मिला लें जैसे कि आटा, बेकिंग पावडर और नमक। और एक दूसरे कटोरे में सारी गीली सामग्रियां मिला लें।
  4. अब सूखी सामग्री को गीली सामग्री में मिलाएं फिर अंडे और बटर का मिश्रण भी मिला दें। इसे 1 मिनट तक फेंटें। फिर इसमें 3/4 कप संतरे के फांके डालें बाकि के टॉपिंग के लिए रख देंं।
  5. फिर मिश्रण को पहले से बटर पेपर लगाकर तैयार रखे टिन में भरें और 45 मिनट या टूथपिक धंसाकर साफ-साफ बाहर निकलने तक बेक करें।
  6. तैयार हो जाने के बाद आइसिंग शुगर और बचे हुए संतरे के फांके से सजाएं और परोसें।

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