होम / रेसपीज़ / टेम्पुरा झींगा ।

Photo of Tempura Prawn by Bindiya Sharma at BetterButter
8252
123
4.5(0)
0

टेम्पुरा झींगा ।

Jan-14-2016
Bindiya Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • जापानी
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 20 बड़े झींगे, छीली और डीवाइन्डेड और , पूंछ बरकरार रहे ।
  2. 1 कप सादा आटा ।
  3. 1 कप ठंडा पानी ।
  4. 1 अंडा ।
  5. 1/4 छोटा चम्मच सोडा-बाय-कार्ब ।
  6. मिठी मिर्च की चटनी / सोया सॉस / वसाबी सर्व करने के लिए ।
  7. गहरा तलने के लिएे तेल ।
  8. नमक स्वादानुसार ।

निर्देश

  1. दो बार आटा और सोडा-बाय-कार्ब को छानकर अलग रखें।
  2. आटे, पानी और अंडे का मिश्रण बनाएें और हल्के से मिलाएे, और एक तरफ रखे।
  3. एक वौक में सामान्य़ रूप से गरम होने तक तेल गरम करे ।
  4. एक समय में केवल 3 से 4 झींगो को पूंछ की ओर से पकडकर मिश्रण में डुबो कर समान रूप से कोट करें । धीरे से तेल में डाले और हल्के से सुनहरे और कुरकुरा होने तक पकाएे । सभी झींगे के साथ य़ह दोहराएं, ।
  5. अच्छी तरह से निकालें और मीठी मिर्च सॉस / वसाबी / सोया सॉस के साथ सर्व करें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर