होम / रेसपीज़ / चॉकलेट-अखरोट केक

Photo of Chocolate Walnut Cake by Ruchira Hoon at BetterButter
8851
110
4.7(0)
0

चॉकलेट-अखरोट केक

Jul-23-2015
Ruchira Hoon
0 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • अमेरिकी
  • बेकिंग
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 1.5 कप मैदा
  2. आधा कप कोको पावडर
  3. 1 कप दही
  4. 1 कप भूरी चीनी
  5. आधा छोटा चम्मच मीठा सोड़ा
  6. 1 1/4 छोटे चम्मच बेकिंग पावडर
  7. आधा कप तेल
  8. 1 छोटा चम्मच वैनिला एसेंस
  9. 1 छोटा चम्मच पीसे हुए अलसी के बीज
  10. 1 कप अखरोट कटे हुए

निर्देश

  1. अवन को 180 डिग्री सेल्सियस पर पहले से गर्म करके रखें। बटर पेपर लगाकर 8 इंच का गोलाकार टिन तैयार कर लें।
  2. एक बड़े कटोरे में आटा, कोको पावडर, मीठा सोड़ा, बेकिंग पावडर और नमक एक छन्नी से छान लें।
  3. इसमें दही, तेल, वैनिला एसेंस और पीसे अलसी के बीज और भूरी चीनी डालकर मिलाएं।
  4. सब मिल जाने तक चलाएं, फिर अखरोट डालें। फिर मिश्रण को केक टिन में भरें और 40 मिनट या पक जाने तक पकाएं।
  5. तैयार केक को चॉकलेट सॉस से सजाएं और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर