होम / रेसपीज़ / जापानी फ्राइड चिकन (करागे)

Photo of Japanese Fried Chicken (Karaage) by Sanjula Thangkhiew at BetterButter
2493
88
4.6(0)
0

जापानी फ्राइड चिकन (करागे)

Jul-23-2015
Sanjula Thangkhiew
0 मिनट
तैयारी का समय
150 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • जापानी
  • सौटे
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 450 ग्राम बोनलेस चिकन
  2. 1 बड़ा चम्मच अदरक
  3. 1 लहसुन लौंग
  4. 2 बड़ा चम्मच सोया सॉस
  5. 1 बड़ा चम्मच सेक(चावल की वाइन)
  6. 1 बड़ा चम्मच चीनी
  7. 1/3 कप कॉर्न स्टार्च
  8. वनस्पति तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. एक कटोरे में अदरक, लहसुन, सोया सॉस, सेक और चीनी को एकसाथ मिलाएं।
  2. अब इसमें चिकन डालें और मिश्रण में अच्छे से घुमाएं। फिर इसे ढककर एक घंटे तक मैरिनेट होने दें।
  3. अब एक कटोरे में कॉर्न स्टार्च लें और उसमें मैरिनेटेड चिकन डालें और उन पर स्टार्च अच्छे से चिपका लें।
  4. फिर एक कढ़ाई में तेल गर्म करें। उसमें इन चिकन टुकड़ों को भूरा और अच्छे से पक जाने तक फ्राय करें।
  5. अब इन चिकन टुकड़ों को एक्स्ट्रा तेल रिसने के लिए किचन टॉवल पर निकालें।
  6. फिर कुछ मिनट तक इन्हें ठंडा होने दें और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर