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Photo of Eggs Benedict by Radhika Khandelwal at BetterButter
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अंडे का बेनेडिक्ट।

Jul-23-2015
Radhika Khandelwal
0 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • ब्रिटिश
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4 अंडे का पीला भाग।
  2. 1 बड़ा चम्मच नींबू का रस
  3. 1/2 कप अनसाल्टेड मक्खन।
  4. नमक और काली मिर्च स्वाद के लिए।
  5. 4-8 बेकन स्ट्रिप्स।
  6. 2 टोस्ट।
  7. 1 छोटा चम्मच सिरका।
  8. 4 अंडे।
  9. 2 शतावरी के तनें।

निर्देश

  1. 1. Hollandaise sauce के लिए - एक कटोरी में नींबू के रस के साथ अंडे की जर्दी को गाढ़ा और दुगुना होने तक तेज -तेज फेंटें।
  2. 2.कटोरा को पानी की भाप के बर्तन के ऊपर रखें और लागातार फेंटते रहे। इसमे अनसाल्टेड मक्खन डाले और मक्खन के पिघलने तक फेंटे। अब इसमे नमक और काली मिर्च डाल दें ।तैयार सॉस को अलग रखें।
  3. 3. एक पैन में बेकन स्ट्रिप्स को भूरा होने तक भूनें।
  4. 4. मक्खन के साथ टोस्ट को रोस्ट करें।
  5. 5. एक सॉस पैन में पानी उबालें , पानी में सिरका डाले । पानी में एक के बाद एक अंडे को तोङे। एक splotted चम्मच के उपयोग से अंडे को निकालें, अंडे का पानी निकलने दें ।
  6. 6. टोस्ट के उपर बेकन स्ट्रिप्स को रखें। शतावरी तनें को रखें और उपर से सिकी अंडे को डाल दें। अब उपर से Hollandaise सॉस डालें ।

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