होम / रेसपीज़ / गेहूं के आटे का पापड़

8314
5
0.0(0)
0

गेहूं के आटे का पापड़

Nov-19-2017
Chhaya Agarwal
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गेहूं के आटे का पापड़ रेसपी के बारे में

यह पापड़ बनाने की एक बिल्कुल अलग रेसिपी है , तो बनाइए घर में ही आटे के मजेदार पापड़

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. १ कटोरी गेहूं का आटा
  2. १ पिंच हींग
  3. 1 चम्मच जीरा
  4. १/२ चम्मच धनिया पाउडर
  5. १/२ चम्मच लाल मिर्च
  6. नमक स्वादानुसार
  7. १ चुटकी सोडा

निर्देश

  1. एक पतीला गैस पर रखें तेल डालें , तेल गरम होने पर हींग डालें  और फिर   जीरा  डाल दें , जीरा हल्का भूरा होने पर 7 कटोरी पानी डाल दें. इस पानी में सोडा और नमक भी डाल दें व पानी उबलने दे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर