होम / रेसपीज़ / चिल्ली पनीर

Photo of Chilly Paneer by Anushka Basantani at BetterButter
4036
955
4.6(0)
0

चिल्ली पनीर

Jul-06-2015
Anushka Basantani
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • फ्यूज़न
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम चौकोर आकार में कटे हुए पनीर के टुकड़े
  2. 1 बड़ा प्याज़ चौकोर आकार में कटा हुआ
  3. 1 बड़ी लाल शिमला मिर्च चौकोर आकार में कटी हुई
  4. लहसून की 6-8 कलियाँ बारीक कटी हुई
  5. 1 इंच अदरक का टुकड़ा बारीक कटा हुआ
  6. 2-3 हरी मिर्च तिरछी कटी हुई
  7. नमक स्वाद के मुताबिक
  8. 2 टेबल स्पून टमैटो केचप
  9. 1 टेबल स्पून चीली सॉस
  10. 1 टेबल स्पून ग्रीन चीली सॉस
  11. 1 टेबल स्पून सोया सॉस
  12. 1 टेबल स्पून वीनेगर
  13. तेल

निर्देश

  1. एक पैन में तेल गरम कीजिए, पनीर को गोल्डन ब्राउन होने तक तलिए.
  2. दूसरे पैन में 2 टेबल स्पून तेल डालिए. उसमें लहसून, अदरक और मिर्च डालिए.
  3. एक या दो मिनट के लिए हल्के से तलिए, फिर प्याज़ डालिए.
  4. लाल शिमला मिर्च, नमक और सभी सॉस साथ डालिए.
  5. 2-3 मिनट तक पकाइए. फिर तला हुआ पनीर डालिए और अच्छी तरह मिलाइए.
  6. धनिए पत्ते से सजाइए और गरमा-गरम परोसिए.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर