होम / रेसपीज़ / Khatti palak , Coriender , Ginger Chutney

Photo of Khatti palak , Coriender , Ginger Chutney by Ekta Sharma at BetterButter
1246
6
0.0(1)
0

Khatti palak , Coriender , Ginger Chutney

Nov-24-2017
Ekta Sharma
2 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • मसाला या चटनी
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 2 बन्डल या 1 कप खट्टी पालक
  2. 1 कप हरी धनिया
  3. 1-2 हरी मिर्च
  4. 1/2 लेमन
  5. 1/4 टी स्पून हींग
  6. 1 /2 इन्च अदरक कसी हुई
  7. नमक स्वादानुसार
  8. 1/2 टी स्पून चाट मसाला

निर्देश

  1. खट्टी पालक और हरी धनिया को धोकर काट ले।
  2. हरी मिर्च भी काट ले और अदरक को कस ले या बारीक काट ले।
  3. मिक्सी जार मे कटी खट्टी पालक , हरी धनिया और कटी हरी मिर्च डाले , कसी अदरक डाले और पीस ले।
  4. अब बाउल मे निकाले नमक डाले काला , सफेद या सेंधा जो आपको मिलाना हो।
  5. अब नींबू का रस और चाट मसाला मिला ले
  6. सिर्फ सेंधा नमक , नींबू का रस मिला दे तो व्रत मे खा सकते है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Nov-27-2017
Ashima Singh   Nov-27-2017

Chatpati chutney.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर