होम / रेसपीज़ / पूरा भूना बैंगन (कोई प्याज - लहसुन नही )

Photo of Whole Brinjal Fry (no onion no garlic) by Priya Suresh at BetterButter
2644
197
4.4(0)
0

पूरा भूना बैंगन (कोई प्याज - लहसुन नही )

Jan-18-2016
Priya Suresh
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • तमिल नाडू
  • स्टर फ्राई
  • धीमी आंच पर उबालना
  • साइड डिश
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 10 कुछ छोटे बैंगन ।
  2. 1 बडा चम्मच मिर्च पाउडर ।
  3. 1 / 2 कप सख़्त मूंगफली ।
  4. नमक ।
  5. तेल ।

निर्देश

  1. एक कटोरी में मिर्च पाउडर, मोटे मूंगफली का चूर्ण, नमक मिलाएं।
  2. बैंगन ले लो, सिर को बरकरार रखते हुए नीचे से चार भाग के रूप में चीरा लगाएें , । अब स्लिट के अंदर मसाले मिश्रण को धीरे से भरे और , एक तरफ रखें।
  3. एक पैन में पर्याप्त तेल गरम करें, भरवां बैंगनों को छीलकर भूनें, जब तक वे अच्छी तरह पक ना जाए । साइड डिश के रूप में गरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर